Ручки Шаловливые

       ***
Я своей шаловливой рукою,
Запрещённых касаюся тем.
Извини что я рядом с тобою,
Ты не бойся? - тебя я не съем!!!
Прикасаюсь я к Свету печали,
И разнузданной сладкой «Любви?».
Нас оттуда на Свет всех достали,
Из Вселенной, из жаркой крови…
К твоей *М.а.т.р.и.ц.е?* я прикасаюсь,
Оплеуху назад получив.
Разговор наш свечою задулся,
Но, я наглость своей кровью смыл.
Лучше парни не трогать *Пещеру?*,
Там змея под колодой живёт.
Вам без ласк не войти в её «Сферу?»,
Но, за деньги она всем даёт?!!

Ноябрь 2010


Рецензии
иногда за прекрасную оду и поэту безплатно даёт!

Аббат Бурэ   04.04.2011 08:42     Заявить о нарушении
Понял зпт,
Забыл тчк..)))

Несеребрянные Слова   04.04.2011 16:44   Заявить о нарушении
А иногда - песенку пропоет, коли так не дает ;)

Котелок Ок   27.10.2012 00:55   Заявить о нарушении