Смотрелся каштан в осеннее звездное небо...

Заманчиво  и нЕвозмутимо легко
Смотрелся каштан в осеннее звездное небо
Без листьев, цветов, что уже унеслись далеко
Он сбрасывал их как иссохшую , ветхую небыль

Он думал о том, как ему одиноко и жаль
Ушедшего, красками яркими полного лета
И сложенный им замечаний , ошибок словарь
Не мог быть прочитан без летнего солнца и света

Задумчиво кутаясь в долгую хмурую тишь
Хотел помечтать, но мешал ему холод сомнений
Хотел прочитать набросанных  звездами в высь
Обрывки не очень разборчивых стихотворений


Рецензии
Лариса.
Как всегда отлично.
Волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2010 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Дмитрий

Лариса Опанасенко   22.11.2010 00:33   Заявить о нарушении