Пора и под венец! - Натали Гаванская

          ... ты идешь вдоль другого берега,
          параллельная судеб стезя.

          ... стать мечтала твоей, единственной,
          нежность чувств разделив пополам.

          Всюду слякоть и запустение,
          Дождь бемольными нотами фа...

          Натали Гаванская. "Обвенчались два одиночества"
          http://stihi.ru/2010/11/19/244
          (на 20.11.2010 2-е место в рейтинг-листе, плейкаст прилагается)


Пора и под венец!

Знаком минус снабжая ненависть,
Знаком плюс наделяя дар,
Параллельной стезёю следуешь,
Гордо вздев перпендикуляр.

Интеграл твой не терпит казусов,
В нём и логика есть, и вес.
Только мне никчемушним кажется
Он, как с нотою ми - диез.

Я хочу обжигать плейкастами,
Аллегориями томить.
Дифферентная наша кастовость,
Но тождественны в чем-то мы.

Ты углы помечаешь гаммою -
Мне бы гаммой баяны рвать.
Но и я вполне моногамная -
И тебе претит целибат.

Так что вытереть слякоть надо бы,
Губки - хордою, бровь - дугой.
И веселым пирком за свадебку -
Не отвертишься, дорогой!

Конгруэнтность придет со временем,
А покуда прими, как факт:
Я стихом от тебя беременна,
Как бемольная нота фа...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.