Повстречались два одиночества

Гаванская Наталья
Повстречались два одиночества,
за спиною у каждого жизнь,
чистый случай, его высочество,
обронил поздней осени лист.

Закрывала глаза неистово,
день за днем, всё ждала и ждала,
стать мечтала твоей, единственной,
и судьбу разделить пополам.

Слепо верила, дура, верила,
хоть и знала, что верить нельзя,
жизнь твоя у чужого берега,
и её параллельна стезя.

Долго нищей была на паперти
за любовь принимала слова,
и просила тепла хоть капельку,
наплевав, что судачит молва.

Покатилась слезой осеннею
Жизнь моя на промокший асфальт,
Всюду слякоть и запустение,
И печальная рвется строфа...


P.S.
Фа бемоль лишь обычное ми,
Ми диез лишь обычное фа,
Между ними полтона любви,
Что включила в себя строфа...