До следующей жизни остаться сестрой...

Я в следующей жизни Вас выберу мужем
И буду,поверьте,прекрасной женой.
А в этой-всем чувствам,что рвутся наружу,
Велю обходить Вас пока стороной.

Но только на время...Улягутся страсти,
Сердца обретут передышку-покой.
Услышав однажды я тихое"здрасте",
Как шелест листвы у себя за спиной,

Отброшу сомненья и кинусь в объятья,
В плечо дорогое уткнусь головой.
Признаюсь:не надо мне большего счастья...
До следующей жизни остаться...сестрой...


Рецензии
Тонкие чувства! Тонкие стихи!

Анна Стефани 2   01.03.2017 14:40     Заявить о нарушении