ты хочешь знать...

ты хочешь знать, по-прежнему ли та я?
которая нежна в прикосновеньях...
которая неистово летает,
как Маргарита ведьмой в сновиденьях?

и искренни ли сладкие лобзанья
и поцелуи под покровом ночи,
и слов горячих нежные признанья
под сумрачным туманом непорочным...

светлы ль глаза по-прежнему от счастья,
дарованного Божьим снисхожденьем
и судьбоносным бережным участьем
в одном созвучном тёплом единенье...

ты хочешь знать? ну что ж, открой окошко,
впусти дыханье свежести небесной,
я вдруг голубкой сяду на ладошку,
и тебе станет всё без слов известно...

20.11.10


Рецензии
Лариса.
Невероятные стихи.
Очень красиво.
Спасибо за талант.

Дмитрий Ахременко   20.11.2010 15:55     Заявить о нарушении