Погибшее, но милое...

Благодарю за "милое созданье"!
"Погибшее",-решить поторопились.
Вчерашнее случайное свиданье-
Свидетельство:мы оба изменились.
Пусть потушили годы яркость взгляда,
И временем румянец щёк украден,
Поверьте! Хоронить меня не надо,
Другой подарок мне судьбою даден.
Прошедшее порой(Вы это знайте!),
Меня окликнет, как лесное эхо,
Но день мой полон звонким детским смехом,
Чего и Вам  желаю... И-прощайте!


Рецензии
Марина.
Отличный прощальный монолог.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.11.2010 14:06     Заявить о нарушении