На охоту!

Мне пора бы уже успокоится
Не гоняться за Той  Красотой
Звать душонку –старуху покойницей
И ни грамма стихов на пропой!

Образумиться как то... допраздновать
Эти осени…. зиму…весну
Поэтесс всех красавиц…. (заразное)
За сто первую сбагрить версту

Только что же за счастье кошачее…
Здесь останется?... Свет точно Мрак
И Луна бесполезно-незрячая…
Лишь на вой вдохновляет собак

И картинка… семейно-прилежная 
Как серпом ...... Ну не можется с ней!
Пока плещется огненно-снежное…
На охоту! за Той, что нежней)


Рецензии
Ну вот, только порадовалась твоему предыдущему стиху, а ты уже кого-то (интересно - кого?!) собрался сбагрить за сто первую версту!!! Какой коварный Кот! Берегись, Кошки умеют превращаться в Пантер и тоже выходить на охоту!:))))

Романова Анжелика   19.11.2010 23:04     Заявить о нарушении