живите богато

«Весело о вечном» (Ника Арсеньева) рецензия

Вот знать бы мне точно, когда я умру?
Я б ела омаров,
И ела б икру!
И деньги свои не хранила бы в банке,
А тратила б их на просторах багамских!...
Потом, отдалась бы брутальному сексу...
...И лобстер не мил,
Уж молчу про икру!
Не надо мне знать, когда я умру!
***************************8

Я б стала секс-бомбой,
развратной, горячей,
но лишь перед смертью,
никак не иначе.
Жрала бы икру
на просторах багамских
и борщ по утру
запивала б шампанским.
А лобстер...Что лобстер?
ненужные траты.
Так будьте ж здоровы.
живите богато...


Рецензии