Стена разлук

Минуты счастья кажутся мгновением,
Минуты грусти вечностью зовём.
Любовь приходит лёгким дуновеньем,
Печаль сжигает адовым огнём.

На рубеже меж вечностью и счастьем
Стена обид, размолвок  и разлук.
И каждый к ней по-своему  причастен,
Твореньем сердца, разума иль рук.

Мы сами себе строим эту стену!
И сквозь неё никто пройти не смог…
Любви своей должны мы помнить цену,
И не менять на медный пятачок


Рецензии
Ольга.
Очень сильные стихи.
А может быть стена рухнет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.11.2010 20:28     Заявить о нарушении
Надеюсь на это! Спасибо, Дима, большое за отзыв. Удачи!!!.С теплом.

Ольга Сухова Осипова   19.11.2010 18:02   Заявить о нарушении