Стерва-тоска

Накатила обида пудовою гирей.
Защемило в груди, сердце сжало в тиски.
Как волчица, одна в опустевшей квартире,
И вокруг никого, кроме Стервы-тоски.

А обида змеёю в душе притаилась,
Приготовясь уже к роковому прыжку.
Только стой! Подожди! И скажи мне на милость:
«Кто виновен? Кто звал эту Стерву-тоску?»

Видно так закрутило одиночество злое,
Что не знаю, кого в этой грусти винить…
Очень трудно порой, очень горько, не скрою,
Не любить и самой нелюбимою быть.

Если просто открыть своё сердце ветрам,
То тогда, может счастье поселится там…?


Рецензии
Ольга.
Просто отличные стихи.
Пусть тоска поскорее уходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.11.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, на добром слове. Счастья и удачи тебе. С теплом.

Ольга Сухова Осипова   18.11.2010 18:00   Заявить о нарушении