К. Карельскому

Трехдневный доедая винегрет,
Три дня хмельными снами омраченный…
- Я не поэт! О, нет! Я не поэт, -
Терзал себя известнейший ученый.

Свой вклад весомый он в науку внес:
Открыл чего-то, и еще откроет…
Но для себя давно решил вопрос –
Что ничего в Поэзии не стоит!

И девок разрумяных хоровод
К нему в квартиру приводила скука…
А по ночам, уже который год
Душа его стихи рождала в муках…


Рецензии
Юрий, прошу, уточнить данные в Каталог. И попросить об этом своих знакомых.
Заранее спасибо. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   27.10.2016 18:53     Заявить о нарушении