Осторожнее с усами!

Шёл по улице прохожий,
На кота лицом похожий.
Или, всё наоборот,
На него похож был кот.

Но бродячие собаки
Не хотят вникать в детали,
И прохожего на всякий
Случай дружно искусали.

Почему?

Отвечаем в МОРАЛИ:
Не хотите, чтоб вас покусали?
Не ходите с усами кошачьими
Там, где бродят кусаки собачие!


Рецензии
... и лежат полицаи лежачие...
:)

Рон Вихоревский   20.01.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.