Не жги меня своей любовью...

Не жги меня своей любовью,
На части сердце мне не рви,
Ведь жизни мы закон суровый
Не вправе изменить,увы!

И с чистотой любви не надо
Мешать упорно скверну лжи!
Коль я-последняя отрада-
Делами это докажи!

Любя,страдать не заставляют,
И поведением в тупик
Не загоняют,оставляя
Разлад души и в ней ледник!

На части речи предложенья
Ты дружбу нашу разобрав,
Свою любовь к ней продолженьем
И дополнением назвав,

Ты,может,прав,но только это
Не изменяет жизни суть!
И,коль родился ты поэтом,
Пойми меня или забудь!


Рецензии
С любовью нас Господь храни! / http://www.stihi.ru/2013/05/07/1929

Анатолий Тиунов   17.10.2016 00:48     Заявить о нарушении