Нечаянное счастье

Моё нечаянное счастье
Предрешено на небесах.
Я верила - всё в Божьей власти.
Молила я о Чудесах.

И Чудеса явились миру,
И Чудеса меня спасли.
В ночи тоскующею Лирой
Пленились вести-соловьи.

И я в ту ночь от них узнала -
Взаимна томная печаль.
Судьба, мне надо очень мало -
Меня ты с ним не разлучай!


Рецензии