Уничтожаю расстояния

1.
Уничтожаю я
Все расстояния
Приближаю время до тебя.
В солнцестояниии,
В мире молчания
Жизнь теперь моя...
 
Неуловимая,
Часто гонимая,
Томится страсть моя
Грусти мотивами,
Но с переливами,
Часто счастливыми
Пышет от огня. 

Припев:
А тебе не больно? Скажи!
Сердце знает правду и почти не дрожит.
А тебе не больно? Скажи!
Или ты уже не слышишь?

А тебе не больно? Скажи!
Обнажаю нервно часть далёкой души.
А тебе не больно? Скажи.
Или ты уже не дышишь?

2.
Ночью сближаемся,
Поутру каемся,
Собираем волю по частям.
В мире неистовом
Так же неискреннен
Стал теперь я сам.

Все мы ранимые,
Стань же терпимее,
Будь не таким, как я.
Нежною-нежною
Волной прибрежною,
Чуть-чуть мятежною,
Вечная моя...

Припев

17.11.2010


Рецензии
Натали.
Прсото волшебная песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.11.2010 10:59     Заявить о нарушении