Я у тебя себя забыла...

Я у тебя себя забыла.
Ты не забыл меня вернуть.
Я стала слабой и бескрылой,
Но чувств не испарилась ртуть...

Летели праздники и будни,
Сменялись вёсны за окном.
Мгновения строги, как судьи,
И вспомнил ты о дне былом.

И память сердце оживила,
Вновь таинство любви открыв.
Тебя надежда окрылила -
Неудержим её порыв.

Но не забудь себя случайно,
Найдя забытые ключи,
И в вечере кофейно-чайном
Ты подоплёки не ищи.


Рецензии