Листок и перышко

Листок и пёрышко….Так странно….
Как получилось это? - Вместе...
Плывут по глади океана,
И в душах их, конечно, – песня.
Вокруг всё чисто, без тумана,
Но в неизбежности – разлука.
Так пёрышко легко... Мгновенье –
И не увидеть им друг друга.
Растает легкое виденье –
Ни шороха, ни звука….
Он пёрышко берёг, лелеял,
Был для нее надежной лодкой
И говорил: «… мой ангел, фея…»,
Но ветер все мечты развеял.
Продлилась песнею короткой
Их неожиданная встреча.
Точнее –
увертюрой краткой,
А им она казалась вечной….
Слезинка на листе….
Украдкой…


Рецензии
Красиво осмысленная и озвученная картинка!
С теплом, Адела

Адела Василой   23.11.2010 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Адела.
С ответным теплом, - Наталья.

Нежинцева Наталья   23.11.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.