Зимние вечера

Мне не сбежать от севера,
Но холода обманчивы.
Я вспомню остров  клевера
И море одуванчиков,

Как я в венок ромашковый
Мечты вплетала летние...
Ты ни о чём не спрашивал,
Но верил, что сгореть и мне.

Нам не сбежать от севера,
Но холода обманчивы,
Ведь нам судьбой отмерены
Моря из одуванчиков.

Лужайки земляничные
И стайки стрекозиные -
Условия привычные
Нам вечерами зимними.


Рецензии