цветочек

запомнишь и надолго сохранишь
цветочек, что проклюнулся в снегах
и ангельский шуршащий крыльев взмах,
который растревожил жизни тишь...

колючие искринки лепестков
и солнечное "блюдечко" внутри...
вся в отблесках краснеющей зари -
запретная несмелая любовь...

он в руки попросился - ты сорвал
весенний первенец непервых твоих чувств...
так почему между страничек грусть
в поэме, что ты сердцем написал?

хранится незасушенная плоть
за счёт чего? животворящий свет
незыблемо струится сотни лет
любовью, что даёт двоим Господь...

16.11.10


Рецензии
Лариса.
Просто отличный цветочек.
Пусть он всегда цветёт.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.11.2010 14:49     Заявить о нарушении