Ангел

Это был ангел. Маленький, хрупкий, белый ангел в центре восьмиконечной звезды.
Крылышки у него излучали яркое свечение. Свет менялся от нежно-розового до
светло-голубого. Ангел сиял и искрился. Личико у ангела было детское,
трепетно-нежное. Кудрявые, белокурые волосы сияли невиданным, небесным светом.
А черные глазки-пуговки смотрели на меня искренне и предано. Ангел молчал.
Он знал многое, но не мог ничего сказать. А мне хотелось слов, жестов, поступков...
 Зачем? Ведь так много может дать тебе понять маленький, сияющий ангел,
подаренный письмом по электронной почте! Где ты, человек, пославший ко мне Ангела?


Рецензии