Не судите... травите, не мучая...

...МНЕ Б ЕСЕНИНА...

...ДУШУ ВЗЛЁТНУЮ...

...ВОТ БЫ ВЫДАЛ...

...СТИХ-ВИХРЬ...

..."НА ГОРА"...

...МЫСЛЬ УПРУГУЮ...

...ИСКРОМЁТНУЮ...

...ЧТОБ ПРОНЗИЛА...

...СЕРДЦА НАПОВАЛ...               



...МНЕ БЫ УДАЛЬ ЕГО...

...ЗАЛИХВАТСКУЮ...

...СТРАСТЬ ЦЫГАНСКУЮ...

...В НЁМ ВСЁ ЕСТЬ :

...ШИРЬ БЕСКРАЙНЯЯ...

...ГЛУБЬ БЕЗДОННАЯ...

...ЖИЗНЬ РАЗДОЛЬНАЯ...

...НЕПОКОРНАЯ...

...СТАЛ БЫ МИР...

...НИ ТАКИМ...

...КАК ЖЕСТЬ*...             


.............................


...НЕ СУДИТЕ...

...ТРАВИТЕ,НЕ МУЧАЯ...

...НЕ ТОПИТЕ...

...СВОРОЙ ЗАЗРЯ...

...ДАЙТЕ ВЫДОХНУТЬ...

...НА ИЗЛУЧИНАХ...

...ЧТОБ НЕ ПЛЫТЬ...

...ПО ТЕЧЕНЬЮ СКОЛЬЗЯ...



                ...(*)...- нечто жестокое,пугающее,непонятное,страшное,тяжёлое,происходящее интенсивно...

Картинка-иллюстрация "Свободный полёт" - "из красно-чёрных рамок"...собственного  замысла и "изобретения"...(фото из открытых источников интернета).


      


Рецензии
Интересное произведение. Спасибо!

Карине Саркисян   11.02.2016 07:36     Заявить о нарушении
...Спасибо,Карине...Успехов Вам...

Николай Гусев   11.02.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.