Волосы Вероники

Блеск Волос Вероники,
Золотая коса.
Дарят нежные блики
Дальних звёзд небеса.

Сноп холодных искринок;
Ветер солнечный свеж.
Миллионы песчинок...
Рой бредовых надежд,

Чтоб по звёздным системам
Погулять по ночам,
Вопреки теоремам,
Как пчела по цветкам.


Рецензии
Марина.
Просто отлично.
Ещё раз убеждаюсь, что вы можете писать обо всём.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.11.2010 12:59     Заявить о нарушении