Хорошо одной ей дома

В выходной сегодня Тома
Быть одна решила дома.
Взрослой Тома стать хотела,
Принялась она за дело.
Нарядилась в платье мамы.
Как принцесса стала прямо!
Подвела красиво бровки,
Хоть и не было сноровки,
Нацепила много бус.
У неё хороший вкус!
Нос припудрила умело.
Счастью не было предела.
Вот накрасила и глазки,
Щёчки тоже - алой краской.
Туфли... сумка... всё, готово!
Стала взрослой сразу Тома.
Глядя в зеркало игриво
У него она спросила:
- Правда я красавица?
Тома улыбается.
Томе зеркало в ответ:
- Тебя краше в мире нет!
- Вот теперь я словно мама!
Нету разницы ни грамма.
Весела сегодня Тома.
Хорошо одной ей дома.


Рецензии
Спасибо!Татьяна!Все девочки одинаковы....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.03.2012 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!
Да я и сама такая же была!
Всего самого доброго!

Татьяна Цыганок   20.03.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.