Запретный поцелуй

То растреноженной лошадкой
Помчался на зелёный луг,
То медленно,походкой шаткой...
То птицей в небо взвился вдруг-

На волю вырвавшийся пленник,
Условностей прорвавший круг,
Из сил последних несший бренный
Любви неразделённой груз...


Рецензии