Театр

Дорога нелегка,
И пройдена лишь треть.
До третьего звонка
Успеть! Успеть! Успеть!

Театра бельэтаж
И зрители вокруг.
Ряд третий – это наш.
За мной, за мной, мой друг!

Мгновение, продлись!
Будь искренним, актёр!
На сцене наша жизнь:
Талант, Злодей, Суфлёр.

На сцене наша жизнь:
Вершина и обрыв…
Друг к другу мы рвались.
Был яростен порыв.

И маски, и игра –
Всё позади, мой друг!
Антракт. За ним - финал.
...Нет зрителей вокруг.


Рецензии