Вот и настал мой День рожденья!

Вот и настал мой День рожденья!
И год прибавлен на весы.
Но страха нет, нет сожаленья,
Заходит в гости вдохновенье.
«Ещё идут мои часы…»

С утра звонки, цветы, открытки,
Хоть у меня не юбилей.
И сердце для любви открыто,
И чувство радости в избытке,
И стало на душе светлей!

Поздравление от мужа.
С днём рождения!

Так бывает в ноябре:
Лист слетает впопыхах,
Но в его такой игре
Замечаем скрытый страх.
***
Так бывает в ноябре:
Дню рожденья – новый счёт,
Но в его такой игре
Лишь находка, не просчёт.
***
Так бывает в ноябре:
Коль не в меру – горек мёд.
Доверяй себя игре,
Зря не прожит этот год.
***
Так бывает в ноябре:
Соль любви, а так сладка!
Жизнь – игра. В её игре
Ты ведёшь, наверняка.
***
Так бывает в ноябре:
Ты встречаешь праздник свой.
Доверяй себя игре,
Человек мой дорогой.

***
Так бывает в ноябре:
Поздравленья принимай!
Мы с тобой в твоей игре,
Не грусти и расцветай!
***
Так бывает в ноябре:
Всяк бывает в ноябре…
 
         Анатолий Грицук


Рецензии
Примите поздравленье.

Константин Деревенко   16.11.2010 19:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Людмила Эйза   16.11.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.