твои слова

скажешь:"милая"  - стану я цвЕтом зари,
заливая вишнёвым нектаром уста...
не скупись на слова - говори, говори,
чтобы жизнь не казалась пресна и пуста.

скажешь:"лапушка" - синь необъятных небес
заструится от нежности тёплых ветров...
говори, говори, чтобы смысл не исчез,
чтобы я отдавала взаимно любовь.

на "красавицу" - свежесть альпийских лугов
выльет силу пространственных солнечных нег,
я в сто крат преумножу всю ласковость слов,
засияв многократною звёздностью ВЕГ...

от "любимой" - запляшут искринки в глазах,
и коснутся тебя вОлны страстных даров...
говори и купай в своих сладких словах
и почувствуй, как в венке пульсирует кровь...

а как скажешь всердцах:"колосочек, родной!"-
подарю широту своей русской души...
если вдруг не услышу тебя, дорогой,
ты в стихах о любви о своей напиши!

15.11.10


Рецензии
Лариса.
Просто отлично.
Пусть он почаще говорит Вам эти слова.
Спасибо за волшебные стихи.

Дмитрий Ахременко   16.11.2010 13:03     Заявить о нарушении
спасибо, ДИМА))))))))))))

Лариса Колосова   16.11.2010 14:57   Заявить о нарушении