Визави

1.
Встретились с тобою мы нежданно.
Я тебя на ужин пригласил.
Ты была загадочной и странной,
Ну а после вызвала такси.

Этот вечер был испорчен явно -
Я двух слов связать и не успел.
Ты меня смущала постоянно,
Выпуская взглядом сотни стрел.
 
Припев:
Виза, виза, виза-ви,
Жаль, что не было любви,
Ты, как хочешь, назови -
Это было визави.

2.
Ты со мной лукаво танцевала,
Отбивая туфелькою такт.
На рояле ты потом играла
Тихо плакал старенький чудак.

Оправляя с грешностью одежду,
Опьяняя словом, как вином,
Ты дарила сладкую надежду,
А я думал только об одном.

Припев

3.
В ресторане музыка звучала,
Всё неслось весёлой кутерьмой.
Только ты вдруг странно заскучала,
Словно ты одна, а не со мной.

Головой качнув, вздохнула грустно,
Номер набрала и вышла в ночь.
И с тех пор мне холодно и пусто,
Как тебя такси умчало прочь.

Припев

15.11.2010


Рецензии
Натали.
Просто отличная песня.
Мне понравилось.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   16.11.2010 08:29     Заявить о нарушении