стимул

зарделись "лица" заспанных домов
от огненно-морозного восхода...
кровоточащий край от небосвода
румянец кинул пУрпуром без слов...

день занимался, раздвигая сон,
и лентами туманными бинтуя
последствия ночного сабантуя,
заглядывал в чернилницы окОн...

в лиловом отблеске уснувших фонарей
почит, в былое канув,неизбежность...
и свежевыпавшую девственную снежность
звук осенит церковных звонарей...

моя обитель-колыбель душИ
от утренних щекоток встрепенётся
и впустит вновь тебя желанным солнцем,
чтоб от лучей подаренных ожить...

15.11.10


Рецензии
Лариса.
Очень красиво и талантливо.
Мне понравилось.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.11.2010 07:37     Заявить о нарушении