Мой мягкий заяц

 
(Лирично-ироничное).

Мой мягкий заяц, мой румяный пупс,
Осенних снов пленительная нежность,
Не бойся, милый: я давно не злюсь –
Я верю, как никто, в твою безгрешность.

Ты чувствуешь, как часто бьётся пульс?
Как тело обволакивает нега,
И как прекрасен будет наш союз?..
Поверь лишь сам, что я белее снега…

                15. 11. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Прсото отличное перемирие.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.11.2010 17:30     Заявить о нарушении