Стоит ли применять смертную казнь в России?

Стоит ли применять смертную казнь в России? Конечно, стоит! Более того, в этом  назрела насущная необходимость! Развелось тут тунеядцев, бомжей, прощелыг! Одних пенсионеров – полстраны! И всех кормить надо.  А государство, оно не дойная корова, у него своих забот полон рот. Нефть качать, газ, лес отправлять нашим друзьям капиталистам в Европу. Так что мой друг, закатывай рукава и принимайся за работу! Работа, конечно, не из лёгких. Возьми в помощники полицию, армию, маньяков, убийц, и за дело! Думаю, за пару недель справишься. Да смотри, не переусердствуй! Газовики, нефтяники, управленцы – народ ценный, потом днём с огнём не сыщешь! Женщин, детей оставь: мало ли, не успеем ресурсы продать, кто потом работать будет? Что ли ты? Ты когда нибудь кроме ложки что-нибудь в руках то держал? То-то! Ну, а управишься, купим себе островок типа Австралии, и заживём, наконец, по-человечески! Будем там кенгуру гонять. Вот теперь и думай: стоит ли применять смертную казнь в России.


Рецензии
НУ что за чушь, товарищщщщщ?

Вера Швабра   13.11.2010 23:13     Заявить о нарушении
Проба пера, называется памфлет.
Не дай нам бог, чтоб сбылось это через десять лет.

Феофан Кулибин   14.11.2010 00:23   Заявить о нарушении
Без вопросов, друг!

Вера Швабра   14.11.2010 00:29   Заявить о нарушении