Всё так по-кошачьи

Всё так по-кошачьи… лелея во снах Мечту
Искать ее долго…ласкаясь, играясь, раня…
Вдруг ночью осенней….невзрачной…заметить Ту,
Которая взглядом… как звездами…. в Вечность манит

Всё так по-кошачьи… лететь к Ней на вздох…на вскрик
Любою ценой… утолить этот чертов голод!
Что значит любовь?…. это позже….когда старик
А прежде искомое.... непониманья повод 

Всё так по-кошачьи… во снах хороня Мечту
Глушить свою боль… напиваясь, ласкаясь, раня…
Из чьих-то сердец по кусочкам сшивая Ту,
Которая Вечностью… целой...уже...не станет.


Рецензии
Потрясающе, Котя!!! Но грустно...

Романова Анжелика   13.11.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо...

С улыбкой,

Блэк Уайлд Кэт   14.11.2010 09:13   Заявить о нарушении