За рекой

1.
Сочиняя судьбу, не устаю удивляться,
Сколько солнечных дней бывает в каждом году,
Как прекрасно мечтать и как чудесно влюбляться,
И любоваться цветком в заиндевевшем саду.

Припев:
За рекою нежатся в звёздном обрамлении
Дальнею полоскою яркие огни.
Вспоминаю я порой светлые мгновения,
Светлые мгновения, прожитые дни.

Припев

2.
Наполнит парус мне сон, за свежим ветром следящий,
Ударят волны в корму, но я плыву налегке.
А дальний берег манит своим теплом настоящим,
И насённым узором на золотистом песке.

Припев

3.
Там где-то дом в кружевах и с деревянной резьбою,
В его окне - три свечи, а на столе - серебро.
Там моя фея живёт своей волшебной судьбою.
Она всегда меня ждёт и рассыпает добро.

Припев

13.11.2010


Рецензии
Натали.
Просто отличная песня.
Спасибо за сказку.

Дмитрий Ахременко   13.11.2010 16:59     Заявить о нарушении