поздравление маме...

одна из женщин, лучших на планете!
одна из всех, что ближе и родней...
она - богиня, светоч, что мне светит...
и у неё - сегодня юбилей!

глаз изумруд не старится с годАми,
хоть сединЫ на голове покров...
я через жизнь несу в подарок маме
с поклоном свою светлую любовь!

и даже, если б я сейчас молчала,
во мне невольно трепетала б дрожь...
"ты  на руках своих меня качала,
теперь вот взрослой за руки берёшь..."

как можно дольше будь весёлой, дорогая,
с живой искринкой, с ясным огоньком!
ни бед, ни хворей, ни тоски не зная,
пусть процветает твой душевный дом!

13.11.10


Рецензии
Лариса.
Просто отличное поздравление для самого дорогого челвоека.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.11.2010 15:13     Заявить о нарушении
это самая светляя любовь - любовь к маме... спасибо... ЛО

Лариса Колосова   13.11.2010 15:14   Заявить о нарушении