бриллиант

                полюбил же он меня !..
                вот такую - золотую !
                не простую, дорогую -
                БРИЛЛИАНТОВУЮ !
                http://stihi.ru/2008/09/17/3217
                Инга Марс


Листья жёлтые мимо –
листопад, листопад,
над дорогой рябина,
гроздь рябины – гранат.

Наше время не рвется
оттого, что любовь
и колючее солнце
над дорогой любой.

Убаюкала осень
наше лето с тобой,
дождь оранжевый косит
поле неба с травой.

Вот и листья-мутанты
отлетели с берёз,
чтоб глаза-бриллианты
заблестели от слёз.

Бриллиант бриллиантовый
продолженье листвы,
если звёздными картами
выстлан полог судьбы.

Обретаем мы снова
нашей осени плен –
горечь сладкую слова
и отраву измен.

Где любимый любимой
говорит "я люблю",
алой кровью рябины –
свет израненных лун...

Убаюкать кого-то
нелегко и нельзя
оттого, что свобода,
как любимой глаза.


Рецензии
Спасибо, очень красиво...чтоб глаза- бриллианты заблестели от слез...где любимый любимой говорит" я люблю...
--
Удачи , счастья и любви..

Из-Юм-Инка   07.02.2013 22:54     Заявить о нарушении
Удачи и Вам, а особенно любви!

Анатолий Садчиков   08.02.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.