камень драгоценный

Инга Лукина
...полюбил же он меня !..
вот такую - золотую !
не простую, дорогую -
БРИЛЛИАНТОВУЮ !

закружил меня словами..
спеленал ветрами.
дерзкий, гордый, ласковый -
БРИЛЛИАНТОВЫЙ !