13 ноября

Сегодня мы поздравить вас спешим!
Цветы,подарки,пожелания любви-
Всё это от души!
Ваш первый юбилей-
Пусть маленький,но очень дорогой!
Он научил любить и дорожить другим,
не только лишь собой!
И сидя здесь за праздничным столом
Я свой бокал хочу поднять за то,
чтоб в жизни вам всегда везло,
любовь пусть освещает всё кругом,
друг друга,чтоб всегда вы берегли,
здоровье,счастье рядом с вами шли
и в доме никогда бы не было беды!


Рецензии
Людмила.
Просто отличное поздравление.
Счастья и Любви им.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.11.2010 08:58     Заявить о нарушении