Средь шумных дней

Средь шумных дней и суеты
среди прохожих, злой молвы
живем и любим между делом
раслабившись душой и телом
и ждем с небес как подаянье
судьбы минутные венчанья
звучат любви, слова признанья
как две заблудшие души
одна моя, другая ты
когда слова ложась строкою
не видя взгляда, чувств не скроют
бумага стерпит и простит
а жизнь как надо завершит
все то, что сказано словами
не пониманья, между нами
все то, о чем душа молчит
и лишь потом, в тоске кричит
сердец счастливых упоенье
воспоминанье как мгновенья
счастливых дней, горящих глаз
все это было и у нас.


Рецензии
Владимир.
Прсото отлично.
Вот она настоящая живая Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.11.2010 17:53     Заявить о нарушении