Зимние размышления о Тоте

Ты скрыт за горами, лесами, болотами,
За звездною россыпью, за облаками,
В стране населённою разными Тотами,
Тебя, как  бы, нет, но ты  рядом с нами!

Ты  правильный Тот! Ты отчаянный критик,
Сатирик, насмешник, немного злодей,
Шутник,  балагур  и, почти что, политик -
Душа твоя стонет от разных идей!

Гуляешь по сайту, листаешь страницы,
И  многих схватить за живое успел,
Ты днём чем-то занят, ночами не спится,
Всеобщий  безстрашно клеймя безпредел!

*      *      *      *     *     *     *       *     *
     *     *       *      *    *     *       *     *

Совсем не предсказуем этот Тот!
А как давно он на стихире!!!
И с  ним всем лучше, чем наоборот,
Но Тот, то тот! И жить с ним лучше в мире!

*      *      *      *     *     *     *       *     *
     *     *       *      *    *     *       *     *

Такие размышления Зимы,
Снежинками над лесом всё кружили,
И  всем знакомые  так Тотовы черты,
Стежками на стекле узоры шили....

*      *      *      *     *     *     *       *     *
     *     *       *      *    *     *       *     *


Рецензии
Нелли.
Просто отличные размышления.
Я думаю Тот их обязательно услышит и откликнется.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.11.2010 20:42     Заявить о нарушении
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за рецензию, но это только размышления Зимы о незаурядной личности Тота, не более...
Три часа в эфире, а о наличии интернета можно говорить весьма условно, его фактически нет! За три часа, я даже на своей странице ничего не смогла открыть! Как прочла Вашу рецензию и, тем более, отвечаю на нее, непонятно! Может к ночи появится!

Нелли Зима   11.11.2010 21:26   Заявить о нарушении