Ты же в Музе моей отраженье

  Осторожно ко мне постучавшись,
Ты вошел в мою дверь не спеша.
И в ответ я сестрою назвавшись,
Душу в руки твои отдала.

Маячком в океане мне светишь,
С той минуты как встретились мы.
Не пройдёшь, ни оставишь, заметишь
Грусть и радость моей всей души.

Знаешь: жизнью я вроде довольна,
Детки милые есть у меня.
А живу я открыто и вольно,
Только в сердце бушует волна.

Всё бывало паденья и взлёты,
Туман разум порой застилал,
В уголочке души всё ж был кто- то,
И Господь с тобой встречу послал.

Я ему благодарна за это,
Ангел рядом ведь снова со мной.
Во вселенной тебя он приметил,
Значить счастье вернулось в дом мой.

Ты же в Музе моей отраженье,
Наболевшей души перелом.
Ты и ласка моя и забвенье,
Ты сегодня, сейчас и потом.


Рецензии
Наташа.
Прсото отличное произведение.
Вот что значит настоящие друзья.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.11.2010 09:17     Заявить о нарушении