Я ведь тебя любила

  Всякое в жизни было,
Кругом шла голова.
Я ведь тебя любила,
И счастливой была.

Серые дни и солнце,
Ведь делила с тобой.
В сердце на самом донце,
Прятала свою боль.

Слёзы свои скрывала,
Ты меня предавал.
Время теперь настало,
Нет, не прощу обман.

Гадко и очень подло,
Молча как вор ушел.
Всё же тебе желаю,
Чтоб ты покой нашел.


Рецензии
Наташа.
Желать Счастье бывшему - вот настоящая Любовь.
Спасибо за стихи.
Счастья и Любви.

Дмитрий Ахременко   11.11.2010 09:15     Заявить о нарушении