И скоро я смогу тебя обнять

 
Ты через столько лет вдруг снова появился,
Поставил на распутье тем меня.
Когда "то" в раз ушел и на другой женился,
Но первая любовь во мне жива.
О встрече нашей я всю жизнь мечтала, ждала.
Сейчас "свободны" ты и я во всём.
Ты позвонил, я голос твой в момент узнала,
Стал явью славный, долгий, нежный сон.
Хочу я вновь как в юности к тебе прижаться,
В глаза смотреть и о любви шептать.
Я верила,  не отпустив смогу дождаться,
И скоро я смогу тебя обнять!


Рецензии
Наташа.
Прсото отличные стихи.
Здесь всё дышит Любовью.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   11.11.2010 09:13     Заявить о нарушении