Не ищи тепла в остывшем небе...

Не ищи тепла в остывшем небе
И в улыбке утреннего солнца…
Нам не удалось попасться в сети
И испить любовь свою до донца…

Жаль цветов пахучих, цвета мая,
И шипов колючей красной розы,
Сентября дождей, крик птичьей стаи
И в руках увядшую мимозу…

Жаль полей нетронутую озимь,
Что укроет снегом белым вьюга,
Жаль, что никогда не станет Осень
Вспоминать забытую подругу…

Дней печальных круговерть завьётся,
По- осеннему опять поёт надежда…
Лишь, о грусти в песне той поётся…
Мы уже не влюблены, как прежде…

Всё проходит… Время отпускает…
И летят на юг, прощаясь, птицы…
Только, вот,  чего-то не хватает,
И росинки- слёзы на ресницах…

Не ищи тепла, хоть не остыло
Сердце биться в ожиданье встречи…
Ведь, не вспомнишь ты того, что было
В этот сумрачный осенний серый вечер…


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво и мудро.
Просто волшебные стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   11.11.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Татьяна Милюхина   11.11.2010 12:38   Заявить о нарушении