Травы зеленой покрывало

Травы зеленой покрывало
как будто бы все было лишь вчера
хоть времени прошло с тех пор не мало
цветут сады, в глазах весна

в руках цветы, в глазах улыбка
ласкает нежный ветерок
и солнца луч палит с избытком
что я поделать тогда мог

все позади, осталось фото
воспоминание о былом
что ждет теперь за поворотом
что оставляем на потом

цветы, о! нежные создания
касаясь рук, касаясь плеч
былого лета увядания
с тобою наших прошлых встреч

а за окном осенний вальс
и ветра дерзкие порывы
к былому возвращает нас
туда где были мы счастливы

держаться за руки в ночи
ведь звезды счастье нам пророчат
пусть зацветут любви сады
на зависть тем, кто лясы точит


и встреч теперь не избежать
что будет, то должно случиться
любовь не в силах удержать
быть рядом и не разлучиться


Рецензии
Владимир.
Прсото отлично.
Особенно понравился финал.
Если есть Любовь, то зачем разлучаться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.11.2010 08:20     Заявить о нарушении