Нас не приняли в рай

Нас вчера не приняли в рай –
Говорят, негожи.
А ведь надо, хоть пропадай,
Ты слышишь, Боже?!

Мы толкались там у дверей
И нам Петр даже
Толковал про пути путей,
А мы все туда же.

Он талдычил мне,
Что мой путь не пройден,
А я на своей волне –
Может, хоть в пекло годен?

Но и там от ворот поворот –
"Не заслужил делами…"
Я, было, открыл там рот,
Но проводили пинками.

Вот странствую теперь по земле,
Пока там решают.
Ад и рай создаю себе,
Будто бы примеряю.

Фото из Интернета


Рецензии
да, раньше Времени никуда не берут...
спасибо!

Еммилия   12.08.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.