А я гореть хочу с тобою

 
Пусть день иль час взаимной нежностью,
Тебя впущу я в жизнь мою.
Забуду всё и стану грешною,
Ты будешь знать, как я люблю!
 
Пусть океан волной накроет,
Мороз по коже пробежит.
А я гореть хочу с тобою,
Минутой этой вечно жить.
 
Мгновенья страсти, любви, счастья.
Хочу с тобой я испытать.
Пусть сгинут бури и ненастья,
В тот миг любви, где благодать.


Рецензии
Наташа.
Отлично.
Пусть таких волшебных мгновений будет побольше.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:55     Заявить о нарушении