Стихами я души у ВАС полечу!

 

А годы бегут, но я всегда помню,
Прекрасных людей, те, что рядом со мной.
На сайте встречаю, в лицо уже знаю,
И каждый из них с очень чистой душой!!!!
Спасибо вам, люди за доброе сердце,
За то, что невольно приходится вам,
Замёрзнуть при солнце иль в стужу погреться,
Читая стихи, наших жизненных драм.
В любви, жизнь порхает и дышится вольно,
А в горе мне с вами, ну всё по плечу.
А тем, кто запутался, тем, кому больно,
Стихами я души у ВАС полечу!


Рецензии
Наташа.
Прсото отлично.
Волшебное лекарство для души.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:55     Заявить о нарушении