Жизнь прекрасна

  Много в жизни испытаний было,
но всегда смотрела я вперёд.
А однажды я в душе решила,
хватит боли и ушла в полёт.

Свежесть, яркость, невесомость, лёгкость
ощутила я в полёте том.
Рассмотрев всей моей жизни ёмкость,
Я не стану жалеть о былом.

Жизнь сложна в ней поворотов много,
надо принимать себя как есть.
Ведь тебе дана одна дорога,
не спеши, успеешь в землю лечь.

Дай душе твоей простор и волю,
в вальсе пусть кружится голова.
Воздуха вдохни, пройдись по полю,
слушай сердце,  жизнь всегда одна.

Небом голубым себя окутай,
пение птиц послушай на заре.
Жизнь прекрасна-никого не слушай,
будь покорна и верна судьбе.


Рецензии
Наташа.
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:53     Заявить о нарушении