Тебе с другой семьёй желаю счастья

  Бегу по небу мысленно, но твёрдо.
И на земле увереннее шаг.
Я вновь иду свободно, гордо.
Преодолеть смогла я долгий мрак.

Тебе с другой семьёй желаю счастья,
Слезу я ни за что не оброню.
С тобой я выдохлась, имея лишь ненастья,
Теперь одна, но вовсе не грущу.


Рецензии
Наташа.
И правильно.
Зачем грустить о том, кому ты не нужен.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:52     Заявить о нарушении